SG Hohenahr – SG Waldsolms II 1:2 (0:2)

Die Zwoote zeigte von Anfang an, dass sie beim SG Hohenahr etwas mitnehmen wollt. In der 26. Minute war es Maurice Müller, der unsere Farben mit 1:0 in Führung brachte. Direkt nach dem Anstoß zeigten sich die Hausherren geschockt und mussten in der 28.Minute den 2:0 Treffer durch Steve Söhngen hinnehmen.

Mit dieser Führung ging es auch in die Kabine. Hohenahr versuchte zwar immer wieder, unsere Reihen zu überwinden, hatte jedoch kein Durchkommen. Lediglich den in der 75. Minute verursachen Elfmeter verwandelte Kunzmann in der 75. Spielminute zum 1:2 Anschlusstreffer. Das Drängen auf unser Tor trug glücklicherweise keine Früchte und so gingen wir als verdienter Sieger vom Platz und setzten unsere Serie fort.