SG 2010 Waldsolms I – SV Emsdorf 1:2(1:1)

Der weitgereiste Tabellenletzte aus dem Landkreis Marburg-Biedenkopf nahm am letzten Wochenende leider 3 Punkte mit nach Hause. In der 22. Minute war es Niclas Parma, der nach einem Abpraller zum 1:0 einschoss. Doch die Führung hielt nicht lange an. Emsdorf kam nach einer geklärten Ecke in der 37. Minute zum Ausgleich vor der Pause. Nach dem Wiederanpfiff hatte Kalli das 2:1 auf dem Fuß, doch sein Schuss traf leider nur den Pfosten (46.).

Ein „verunglückter“ Freistoß der Gäste brachte diese mit dem 1:2 auf die Siegerstraße.

Die von Standards geprägte Partie konnte dann leider von uns nicht mehr gedreht werden, so dass wir uns nun auf den kommenden Gegner , SG Kinzenbach, einstellen müssen und am Sonntag um 14:00 Uhr beim Tabellen-Ersten zu Gast sind.