SG Kinzenbach – SG Waldsolms I 5:2 (0:1):

Fulminanter Start beim Spiel gegen den Tabellenführer, denn die hätten nach 3 Minuten schon 2:0 führen können. Jedoch kam es zunächst anders: Lukas Busch traf in der 7. Minute zur 1:0 Führung und überraschte somit die Kinzenbacher extrem. Die versuchten zwar vor der Pause noch zum Ausgleich zu kommen – doch vergeblich.

Nach dem Wiederanpfiff drehte Kinzenbach auf und ging durch 2 Treffer von Ufuk Yildirim (50. und 54.) mit 2:1 in Führung. Max Klapsch gelang aber in der 66. Minte der Ausgleich, so dass alles wieder offen war.
Ein von Schiedsrichter Hämel (Michelbach) gegebener Handelfmeter brachte die Gastgeber aber wieder auf die Siegerstraße. Treffer 4 und 5 folgten und ließen unseren Jungs keinen Platz für ein erneutes Herankommen.

Am kommenden Sonntag haben wir den FSV Schröck zu Gast in Kraftsolms – Anpfiff ist um 15:15 Uhr auf der Kummerburg.