SG Waldsolms II – RW Wetzlar 1:5 (1:2)

Die Zwoote startete in der 28. Minute mit einem Treffer von Anullu , musste aber direkt danach den Ausgleich durch ein Eigentor „hinnehmen“. Wind auf beiden Seiten, wie soll es auch anders sein, machte beiden Teams zu schaffen. Der spätere dreifach Torschütze der Gäste, Adrian Murariu, brachte die Domstädter mit 2:1 noch vor der Halbzeit in Führung. Aus der Kabine kommend, wollte man nun das Spiel noch drehen, um die Serie der letzten Partien fortzusetzen. Drei Wechsel ab der 63. Minute – Daniel Neuburger für Sebastian Hedrich, Nick Burger für Rene Schwarz und Janik Donges für Maruis Desens sollten weiteren frischen Wind auf den Platz bringen. Doch RW Wetzlar, die nun bereits 51 Gegentore auf dem Konto haben, hatte etwas dagegen und brachten die Wetzlarer mit dem 1:3 durch Olejnczak (74. Minute) weiter in Führung.

Ein Doppelschlag durch Murario (88. und 90. Minute) besiegelte die, eindeutig zu hoch ausgefallene Niederlage des Teams um das Trainergespann René und Patrick.

Spruch eines alten, weisen Trainers: Kopf hoch, auch wenn der Hals dreckig ist!

Am kommenden Samstag sind wir zu Gast bei Münchholzhausen/Dutenhofen II – 11.11.2023 – 16:00 Uhr.