MTV Gießen – SG Waldsolms 1:2 (0:1)

Wichtiger Sieg beim Tabellennachbarn.

Das Spiel ließ lange auf sich warte, den schöner Fussball, das war nach wenigen Minuten klar, war hier heute nicht zu erwarten. Obwohl wir mit Dennis unsere erste Torchancen hatten, konnten wir diese leider nicht zum Führungstreffer nutzen – er scheiterte am Schlussmann des MTV. So erging es auch Lucas, der nur 7 Minuten später eine Chance nicht nutzen konnte. Klapschi gelang dann aber das „erlösende“ 1:0 für unsere Erste (32. Minute). Gießen sah sich durch seine Brille dem Ausgleich sehr nah, doch Marcel wusste dies zu verhindern.

Nach der Pause drängten wir auf den 2. Treffer, mussten aber in der 63. Minute den Ausgleich hinnehmen. Fabian machte aber die Träume der Gießener, zumindest einen Punt zu hause zu behalten zunichte (65.Minute).

Max hatte den Treffer zum Ausbau der Führung dann in der 76. Minute auf dem Fuss.

Die letzten Minuten hatten es dann noch mal in sich. Gleich 2 Chancen der Hausherren ließen die mitgereisten Zuschauer noch mal kurz die Luft anhalten – unser Keeper hatte aber alles im Griff und rettete uns damit dann auch über die Zeit.