Sichtungstraining am 23. Mai 2018 in Kraftsolms
A- und B-Jugend (Verbandsliga/Nord) der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg

(RS) Die SG ist aktuell der einzige Verein im Sportkreis Wetzlar, der mit der A und der B-Jugend in der Verbandsliga/Nord vertreten ist. Das U19-Team seit einem und das U17-Team inzwischen schon im dritten Jahr. Auch für die nächste Saison streben die beiden Teams, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, wieder die Verbandsliga an.

Die Planungen für die kommende Saison sind in vollem Gange. Die Trainerfragen sind bereits geklärt. Bei der A-Jugend wird Stefan Hocker (Spieler des FC Cleeberg/Gruppenliga, A-Lizenz) die Nachfolge des zum Saisonende ausscheidenden Adrian Becker (A-Lizenz) antreten. Betreuer bleibt Reinhold Schmider.

Trainerin bei der B-Jugend ist weiterhin Janin Philipp (A-Lizenz und DFB Stützpunkttrainerin). Unterstützt wird sie von Dirk John, ebenfalls Stützpunktrainer und seit Jahren erfolgreicher Jugendtrainer des FC Cleeberg und der SG 2010 Waldsolms. Unter anderem Trainer der drei U19 Nationalspieler Lara Schmidt, Luca und Davide Itter. Somit ist weiterhin gewährleistet, dass die Spieler auf höchstem Niveau aus- und weitergebildet werden.

Für die noch nicht kompletten Kader der A- und B-Jugend findet deshalb am Mittwoch, den 23. Mai 2018, um 18:00 auf dem Kunstrasenplatz in Kraftsolms, Zum Sportplatz, ein offenes Sichtungstraining statt. Alle interessierten Fußballer der Jahrgänge 2000 bis 2003 sind dazu eingeladen.

Kontaktaufnahme B-Jugend:
Trainerin Janin Philipp: 0 16 30 81 99 08, janin-philipp@web.de