3. Senioren-Mannschaft

FC Burgsolms III - SGW III 3:1 (1:0)

Erste Saisonniederlage für unsere Dritte

Sonntag, 27.09.2020 - 13:00 Uhr | Kreisliga B
Erstmals seit 17 Monaten musste unsere dritte Mannschaft das Spielfeld als Verlierer verlassen. "Es war vom ersten Moment an der Wurm drin. Burgsolms III hat eine starke Leistung gezeigt und völlig verdient gewonnen", bilanziert Coach Jens-Martin Hölzel.
Insbesondere in der Anfangsphase überraschten die Platzherren mit schnellem und präzisen Kombinationsspiel und drückten unsere Jungs hinten rein. Oliver Speier (23.) erzielte nach einem starken Spielzug die hochverdiente Führung.
Nach der Pause fand unsere Elf besser ins Spiel und setzte den Gegner früh unter Druck. Felix Becker (57., 62.) nahm mit seinem Doppelpack jedoch etwas den Wind aus den Segeln. Daniel Neuburger (76.) brachte mit seinem Anschlusstreffer noch einmal die Hoffnung zurück, doch weitere Chancen wurden fahrlässig liegen gelassen. So blieb es beim unterm Strich absolut verdienten Erfolg der Burgsolmser.

Alle Spiele der 3. Senioren-Mannschaft der Saison 2020/2021

Vorstellung der 3. Senioren-Mannschaft