3. Senioren-Mannschaft

SG 2010 Waldsolms III – FC Bechlingen II 5:0 (2:0)

Gelungener Saisonstart der Dritten: Cappo trifft dreifach / „Comebacker“ Schassi hält die Kiste sauber

„Hat jemand den Schiedsrichter gesehen“ war die viel gestellte Frage kurz vor dem Spiel, doch der Schiedsrichter kam nicht. Beim Nachschauen im fussball.de stellte der Spielausschuss fest, dass der zuvor eingeteilte Unparteiische ersatzlos gestrichen wurde. Nachdem sich unser Spieler und Schiedsrichter Erik Diehl sich bereit erklärte das Spiel zu leiten und mit dem Einverständnis der Gäste aus Bechlingen, konnte das Spiel dann doch über die Bühne gehen.

Zunächst überraschte die Bechlinger Reserve unser Team und drückte die SG in der ersten Viertelstunde in deren Hälfte, dabei sprangen jedoch bis zur Pause keine nennenswerten Chancen heraus. Im Gegenteil SG-Stürmer Stefano „Cappo“ Capacchione setzte in der 12. Minute nach Vorlage von Lukas Döpp mit platziertem Schuss die Kugel aus 16m gekonnt zur Führung ins Netz. Dass er es auch aus größerer Entfernung kann zeigte er in Minute 24, als er aus 25m zum 2:0 traf.

Nach der Pause beherrschte der amtierende Meister der A-Liga Reserven die Bechlinger klar. Lukas Döpp erzielte nach einem Solo aus 22m das 3:0 (57.). In der 77. Minute netzte Cappo zum dritten Mal ein. Und Timo König machte zwei Minuten später den Deckel drauf. Mit etwas weniger Eigensinn und besserem Zusammenspiel bei den Offensivaktionen wären weitere Treffer möglich gewesen.

Gratulation an Torwart Marco Schassberger der nach 13 Jahren Abstinenz vom Verbandspielbetrieb seinen Kasten sauberhielt. Ebenso erfreulich war, dass Tobi Nast nach langer Verletzungspause wieder spielen konnte.

SGW3: M. Schassberger – D. Löw, K. Hellhund, T. Nast, J.M: Hölzel, J. Hoeres (71. D. Bangel), Mo. Müller, L. Döpp (33. A. Schmidt) , K. Kuhl (54. S. Hess), S. Capacchione, Mau. Müller

Kreisliga A Reserven, 1. Spieltag, Sonntag, 06.08.2017, RP Kröffelbach (r.st.)

Alle Spiele der 3. Senioren-Mannschaft der Saison 2016/2017

Vorstellung der 3. Senioren-Mannschaft