3. Senioren-Mannschaft

SG Waldsolms III – SG Niederbiel II 1:0 (1:0)

Müllers Treffer reicht zum Sieg

Unsere dritte Mannschaft gehört nach dem 1:0-Sieg gegen die SG Niederbiel weiterhin zur Spitzengruppe der Fußball A-Liga Reserve.

Der erste gelungene Angriff unserer Elf führte im Spitzenspiel gleich zum Erfolg: Dominic Löw setzte mit einem langen Ball Timo König in Szene, der von der Grundlinie auf den freistehenden Maurice Müller querlegte. Aus kurzer Distanz schob „Anullu“ (30.) zum wichtigen 1:0 ein. Wiederum war es Stürmer Müller (40.), dem nach einem Eckstoß von André Schreier knapp der zweite Torerfolg verwehrt blieb.

Kurz nach Wiederanpfiff lag das Spielgerät dann zwar zum zweiten Mal im gegnerischen Kasten, doch der Treffer von Steve Söhngen (48.) wurde wegen angeblichen Abseits nicht gewertet. Nach einem Freistoß von Max Höres landete der Ball im Anschluss an eine übersichtliche Aktion am rechten Pfosten (56.) der Gäste, und auch Schreier (66.) fehlten bei seinem Abschluss nur wenige Zentimeter. Im Gegensatz dazu war von den Niederbielern in der Offensive kaum etwas zu sehen - einzig durch einen Freistoß, den unser Keeper Maximilian Urban stark entschärfte, wurde es gefährlich. Der eingewechselte Dennis Bangel (87.) vergab die letzte Großchance unseres Teams, weshalb es bei einem knappen, aber hochverdienten 1:0-Erfolg blieb.

SGWIII: M. Urban – J. Ille, D. Löw, J. Hölzel, T. Nast (46. Hellhund) – M. Busch, M. Höres – A. Schreier, T. König, A. Schmidt – Maurice Müller (46. S. Söhngen, 76. D. Bangel)

Zuschauer: 30 – Schiedsrichter: Find – Tor: 1:0 Maurice Müller (30.) - gelb-rote Karte: Köhler (Niederbiel, 72.)

Alle Spiele der 3. Senioren-Mannschaft der Saison 2017/2018

Vorstellung der 3. Senioren-Mannschaft