3. Senioren-Mannschaft

TSV Steindorf II - SG 2010 Waldsolms III 1:3 (0:1)

Dritte Mannschaft erringt Meistertitel der Kreisliga A Reserven!

FUSSBALL A-Liga Wetzlar Reserve: 3:1 gegen den TSV Steindorf II bedeutet Rang eins in der Endabrechnung.

Die SG Waldsolms III hat ihr Meisterstück in der Fußball-A-Liga der Reserve perfekt gemacht. Das entscheidende Spitzenspiel beim TSV Steindorf II entschied die Truppe von Spielertrainer Jens-Martin Hölzel mit 3:1 (1:0) für sich.

Vom Anstoß weg machte der Gast den entschlosseneren Eindruck und erarbeitete sich in der Anfangsphase ein klares Chancenplus. Tobias Schmidt (11.) zwang TSV-Keeper Andre Langenbach erstmals zu einer Glanzparade. Ausgerechnet Steindorfs Kapitän Niclass Knauer (33.) unterlief kurze Zeit später ein unglückliches Eigentor, in dem er eine Flanke vom linken Flügel mit der Brust am kurzen Pfosten in den Torwinkel lenkte.

Im zweiten Durchgang hielt Steindorf II deutlich besser dagegen, und Heiko Plaum (55.) verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleich. Die Hoffnung war bei den Platzherren zurück. Steindorf drückte auf die Führung, doch wirklich gefährlich wurde es für SG-Schlussmann Benny Cromm nicht mehr. SGW-Stürmer Stefano Capacchione (70.) setzte ein Kopfballtorpedo nach Flanke von Lukas Döpp gekonnt zur erneuten Gäste-Führung in die Maschen. Nach einem Konter sorgte Timo König (90.) mit überlegtem Schlenzer ins lange Eck für die endgültige Entscheidung. (tmk)

SGW3: B. Cromm - Mo. Müller, J. Schwalb (66. K. Hellhund), D. Löw, J.M. Hölzel, J. Hoeres (61. G. Zimmermann), M. Busch (33. L. Döpp), T. Schmidt, S. Capacchione, R. Krick (53. T. König), Mau. Müller

Kreisliga A Reserve, 30. Spieltag, Sonntag, 28.05.2017, Rasenplatz Steindorf.

SG 2010 Waldsolms

Alle Spiele der 3. Senioren-Mannschaft der Saison 2016/2017