2. Senioren-Mannschaft

SG Waldsolms II – SG Hohenahr 5:4 (1:0)

Tag der offenen Tore in Kraftsolms!

Nachdem er zuvor noch an Gästetorwart Alexander Häde gescheitert war, brachte Julian Schwalb nach 13 Minuten die Platzherren in Front. Nach einem gut herausgespielten Angriff schob er den Ball überlegt am Torwart vorbei ins Netz. Im direkten Gegenzug hatten die Gastgeber Glück, denn ein Hohenahrer traf mit seinem Schuss sowohl den linken als auch den rechten Pfosten des Waldsolmser Tores. In der 34. Min. hatte Hohenahrs Tobias Wein (34.) Pech, denn er traf nur den Querbalken. Waldsolms verpasste seinerseits die Gelegenheit zum zweiten Treffer, als Häde vor dem Pausenpfiff einen Strafstoß von Mathias Eidam (45.+2) entschärfte. Zum Elfer führte ein Foul im Strafraum an Pascal Hommel.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs erzielte Lukas Jung (47.) für die SGH den Ausgleich. Die Freude währte aber nicht lange, denn René Schwarz (57.) per Kopfball unter die Latte und erneut Eidam (73.) stellten auf 3:1 für Waldsolms. Hohenahr steckte aber nicht auf und kam durch Rouven Bastian (78.) zum erneuten Anschluss. Nachdem Eidam (80.) und Pascal Hommel (82.) nach Flanke von Schwarz die vermeintliche Vorentscheidung bescherten, drehten die Gäste erneut auf: Die SGH verkürzte durch Jan-Niklas Valentin (89., 90.+3), musste sich am Ende doch geschlagen geben. Einige Gästefans sahen die furiose, aber letztlich erfolglose Aufholjagd ihres Teams nicht mehr, denn enttäuscht zogen sie nach dem 5:2 für Waldsolms vorzeitig von dannen.

SGW2: B. Cromm – Mo. Müller, T. Nast, T. Oesterle, S. Riewe, L. Döpp, B. Emrich (bis 62.), J. Schwalb, R. Schwarz, P. Hommel (bis 83.), M. Eidam; M. Wetzel (ab 83.), K. Hellhund (ab 62.), D. Neuburger

Kreisliga A Wetzlar, Sonntag, 16.09.2018, KR Kraftsolms

Alle Spiele der 2. Senioren-Mannschaft der Saison 2017/2018