1. Senioren-Mannschaft

SGW I - SG Eschenburg 3:2 (2:0)

6. Sieg in Serie!

Unsere erste Mannschaft surft weiterhin ungebremst auf der Erfolgswelle. In einem mitreißenden Auftritt gegen Aufsteiger SG Eschenburg hieß es am Ende 3:2. "Die Partie war vor allem für die Zuschauer sehr unterhaltsam und mitreißend", meinte Coach Rico Henrici, der seiner Elf erneut eine spielerisch überzeugende Leistung attestierte. Zum inzwischen sechsten Mal in Folge verließ Waldsolms als Sieger das Spielfeld. Max Klapsch (33.), Fabian Wojtowicz (38.) und Felix Fecke (56.) waren dieses Mal unsere drei Torschützen - zudem verschoss Sedat Aktas auch noch einen Foulfelfmeter (76.). Die tapfer kämpfenden Gäste kamen jeweils zum zwischenzeitlichen Anschlusstreffer, etwas Zählbares sprang letztlich aber nicht heraus.

SG Waldsolms: Zörb, Reinl, Fecke, Desch, P. Diehl, Parma, F. Busch, Wojtowicz, Nickel (ab 75. Hommel), Klapsch (ab 90. H. Busch), Aktas (ab 90. Auriga)

Gruppenliga GI/MA, Sonntag 18.10.2020, KR Kraftsolms

Alle Spiele der 1. Senioren-Mannschaft der Saison 2020/2021