1. Senioren-Mannschaft

Kreispokal: SG Ehringshausen/Dillheim - SG Waldsolms 1:3 (0:0)

Hommels Doppelpack nach der Pause bringt SG in die nächste Runde

Für die forsch startende Gastgeber-SG setzte Mike Sinkel (7.) eine verunglückte Flanke auf die Latte und sorgte erstmals für Torgefahr. Außer einem Distanzschuss von Sinkel (32.) gab es in der ersten Hälfte jedoch keine weiteren Höhepunkte. Waldsolms nutzte seine erste Chance nach der Pause konsequent aus, Pascal Hommel (48.) vollendete einen Konter zur 1:0-Führung. Erneut war es Hommel (56.), der einen Abwehrfehler eiskalt bestrafte. Der Gruppenligist war nun die spielbestimmende Mannschaft, Lukas Busch (66.) sorgte mit seinem Treffer zum 3:0 für die Entscheidung. Den Ehrentreffer der Gastgeber markierte Moncusi (87.).

SGW1: S. Sontowski – M. Warnat, St. Warnat, F. Schuster, P. Hommel, D. Mötz, J. Schwalb (ab 61. Mo. Müller), N. Özdemir, F. Busch, L. Busch, St. Möglich (ab. 46. L. Döpp)

Kreispokal, Dienstag, 15.08.2017, 19:00 Uhr, RP Ehringshausen

Alle Spiele der 1. Senioren-Mannschaft der Saison 2016/2017