B1-Jugend

Hier gibt es immer aktuelle Berichte der B1-Jugend.

Pokalfinale am 29.09.2018 in Braunfels Tiefenbach

SG 2010 Waldsolms gegen Eintracht Wetzlar

(SW) Nach einer kurzen im September gespielten Pokalrunde steht die B1 verdient im Finale des Pokalfinales im Kreis Wetzlar. Nach einem Freilos in der ersten Runde konnte man die Ligakonkurrenten aus Asslar (5:1) und Ehringshausen (4:2) besiegen, so dass man sich für das Poaklfinale am Samstag, den 29.09.2018 qualifizieren konnte.

Dieses findet um 13.00 Uhr auf dem Rasenplatz in Braunfels Tiefenbach statt. Als Gegner wartet dort der letzte verbliebene Gruppenligakonkurrent aus Wetzlar. In der Runde trennte man sich 1:1 und auch in der Tabelle liegt man mit 11 bzw 10 Punkten nicht weit auseinander. Ein Favorit ist somit nicht auszumachen, so dass einem spannende Spiel nichts im Wege steht.

Die SG freut sich über jeden Fan, der die Mannschaft auf ihrem Weg zum möglichen Pokalsieg unterstützen möchte. Vielleicht ist der zwölfte Mann der entscheidende Faktor in diesem engen Spiel. Also auf nach Braunfels Tiefenbach am Samstag (29.09) um 13.00 Uhr.

Mannschaftsvorstellung

B1-Jugend SG Waldsolms

Hinten links: Traierin Janin Philipp, Robin Reichelt, Clemens Flach, Silas Jakob, Lucas Neves, Oliveira, Till John, Adrian Röhm, Lorenz Köster, Co-Trainer Dirk John

Vorne links: Nico Cervantes Ruf, Mohamad Jafar, Paul Brückel, Melih Deniz, Kai Marzell, Justin Jordanek, Maurice Florian, Mike Fraint

Es fehlen: Julian Neitzsch.

Philipp, Janin
01630819908
John, Dirk
Zimmermann, Ute

Weitere Kontaktdaten finden Sie unter dem Link Betreuer!