B1-Jugend

Hier gibt es immer aktuelle Berichte der B1-Jugend.

Abschlussbericht Saison 16/17

B-Jugend Waldsolms spielt auch in der Saison 2017/2018 in der Verbandsliga

(RS) Nach einer teilweise turbulenten Saison mit Höhen und Tiefen hat es das Becker/Schmider-Team, bestehend aus Spielern der SG 2010 Waldsolms und des FC Cleeberg, erneut geschafft, die Klasse zu halten. Das Team steht mit 24 Punkten und 37:51 Toren auf Platz neun der Tabelle. Die offizielle Mitteilung erhielt die SG 2010 Waldsolms am Sonntag von Klassenleiter Alfred Blaschke.

Dadurch, dass die U17 des FSV Frankfurt in der Relegation zur Bundesliga am SV Elversberg scheiterte (1:2 und 0:2), konnte die U16 des FSV (3. Verbandsliga /Süd) die Relegation zur Hessenliga gegen den Vertreter der Gruppe Nord, den VfB Marburg nicht spielen. Dadurch steigt der VfB Marburg direkt in die Hessenliga auf und in der Verbandsliga/Nord gibt es nur die drei Absteiger JSG Gudensberg/Edermünde, VFB Aßlar und den VFL Kassel.

Somit spielt das B-Jugendteam der SG 2010 Waldsolms das dritte Jahr hintereinander in der Verbandsliga/Nord. Trainerin ist Janin Philipp (DFB Stützpunkt), die bisher mit den Juniorinnen des FSV Hessen Wetzlar seit Jahren erfolgreich tätig war. Unterstützt wird sie von Dirk John ebenfalls DFB-Stützpunktrainer und seit Jahren erfolgreicher Jugendtrainer des FC Cleeberg und der SG 2010 Waldsolms (C-Jugend).

Die Vorbereitung auf die kommende Saison beginnt für die U17 am 27. Juni 2017.
Interessierte Spieler, die sich zutrauen in den Verbandsligakader der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg zu wechseln, können sich noch bei Janin Philipp (Mobil: 0 16 30 81 99 08) melden.

Das bisherige Trainer- Betreuergespann Adrian Becker und Reinhold Schmider, die mit viel Einsatz, Engagement und Können diesen Erfolg des Teams möglich gemacht haben, übernehmen in der nächsten Saison das A-Jugendteam der SG 2010 Waldsolms/Cleeberg, das nun ebenfalls in der Verbandsliga/Nord antritt. Eine erneut schwierige wie reizvolle Aufgabe.

Für die B-Jugend waren 2016/2017 im Einsatz: Ali Ahmed Khalid, Marlin Reinl, Hendrik Hellhund, Nicholas Burger, Hellhund Roman, Appler Alexander, Kuss Lennard, Fraint Daniel, Pizzini Leonardo, Linkmann Leon, Kottowski Tom, Besun Hueseyin, Dill Robert, Schmidt Nick, Yorulmaz Enes, Hamann Hendrick, Dern Max, Leckebusch Kim, Watz Jona, Schaefer Nys, Schmider Max, Paitaris Evangelos, Rosenkranz Nico, Böhmer Leon, Zdravkov Svetoslav und die beiden C-Jugendlichen Jakob Silas und Florian Maurice.

SG 2010 Waldsolms

Mannschaftsvorstellung

B-Jugend SG Waldsolms

Hinten links: Trainer Adrian Becker, Khalid Ali Ahmed, Marlin Reinl, Hendrik Hellhund, Nicholas Burger, Jona Watz, Vorstandsmitglied Roland Vits.

Mitte links: Betreuer Reinhold Schmider, Nick Schmidt, Tom Kottowski, Leonardo Pizzini, Max Dern, Leon Linkmann, Hendrick Hamann, Co-Trainer Steffen Watz.

Vorne links: Daniel Fraint, Lennard Kuss, Hueseyin Besun, Robert Dill, Leon Böhmer, Roman Hellhund, Enes Yorulmaz, Max Schmider und Kim Leckebusch.

Es fehlen: Appler Alexander, Bensch Tobias, Horst Lucas, Martin Isleib, Nys Schäfer und Svetoslav Zdravkov.

Trainer Adrian Becker
Betreuer Reinhold Schmider
Trainer und Ansprechpartner Steffen Watz
Matthias Isleib

Weitere Kontaktdaten finden Sie unter dem Link Betreuer!