Hier gibt es immer aktuelle Berichte der A1-Jugend.

Vorbericht 07.03.2020 Spiel gegen VFB Marburg

13:00 auf dem Kunstrasen in Kraftsolms

(RS) Bereits am Samstag, den 07. März 2020 trifft das Hocker-Team in der Verbandsliaga/Nord, um 13:00, in Kraftsolms auf den VFB Marburg, aktuell mit 31 Punkten auf Platz vier der Tabelle. Da die Schimmelreiter Ambitionen nach oben haben, kann man davon ausgehen, dass sie mit drei Punkten im Gepäck nach Hause fahren wollen.

Wenn es der U19 allerdings gelingt, die bis zur 75. Minute gute kämpferische Leistung beim Titelfavoriten VFL Kassel über die gesamte Spielzeit auf den Platz zu bringen, ist durchaus eine positive Überraschung für die SG möglich.

Am Mittwoch, den 11.03.geht es dann im Hessen-Pokal nach Taunusstein, wo die SG Orlen (GL Wiesbaden) der Gegner ist. Auch dort gilt, nur mit vollem Einsatz von ausnahmslos allen Spielern ist ein Erfolg möglich.

A-Jugend SG Waldsolms

Hinten links:
Mikael Arslan, Maurice Florian, Hueseyin Besun, Serdar Oetles, Julian Neitzsch.,
Mitte links:
Trainer Stefan Hocker, Florian Kranz, Lucas Neves Oliveira, Till John, Philipp Mußeleck, Jonas Metzler, Ahmet Karacaer, Torwarttrainer Harald Maß, Teammanager Reinhold Schmider.
Vorne links:
Alexander Justus, Clemens Flach, Nehru Kurti, Melih Deniz, Mohamad Jafar und Kaan Cilek.
Es fehlen:
Co-Trainerin Janin Philipp, Carmine Troncone, Angelo Natalie.

Hocker, Stefan
Schmider, Reinhold