Hier gibt es immer aktuelle Berichte der A1-Jugend.

Vorbericht Hallenrunde

Waldsolmser A1 startet am 16.12. in die Hallenrunde

(RS) Am kommenden Samstag, den 16.12. 2017 beginnt um 16:00 in der Sporthalle Biskirchen die Hallenkreismeisterschaft. Gegner sind Eintracht Wetzlar, JFV Wetzlar, JSG Büblingshausen und die SG Ehringshausen.

Da in der Halle andere Gesetze gelten, gibt es außer dem Dauersieger Ehringshausen eigentlich keinen Favoriten. Dennoch darf kein Team unterschätzt werden, vor allem auch nicht Eintracht Wetzlar, das in der Vorrunde sehr souverän aufgetreten ist. Es dürfte also ein interessantes, spannendes Turnier werden. Es wird sich zeigen, inwieweit das Becker/Schmider-Team, nach nur einer Trainingseinheit in der Halle, sich auf die Hallenspezialisten einstellen kann und das Turnier möglichst erfolgreich gestalten kann.

Die Hallenkreismeisterschaft bildet den Auftakt zu einem anspruchsvollen Winterprogramm für die A-Jugendlichen der SG 2010 Waldsolms/FC Cleeberg. Am Monatsende (29.und 30.12.) misst sich der A-Jugend-Verbandsligist beim Hallenturnier des FC Cleeberg mit Aktiven Mannschaften aus dem Umkreis. Die nächsten Turniere, ebenfalls gegen Aktive Mannschaften, finden dann am 13. 01. 2018 in Wettenberg, am 14.01. in Büblingshausen und am 20.und 21.01. in Volpertshausen statt. Da wird sich das junge Team schnell an die körperbetonte und robustere Spielweise gewöhnen müssen.

A-Jugend SG Waldsolms

Hinten links:
Evangelos Paitaris, Niklas Georgiadis, Leon Linkmann, Nico Rosenkranz, Niklas Panzer.
Mitte links:
Patrick Löw, Fabian Wojtowicz, Trainer Adrian Becker, Felix Fecke, Betreuer Reinhold Schmider, Hendrik Hellhund, Hueseyin Besun.
Vorne links:
Daniel Fraint, Burak Cakir, Berkay Yildirim, Roman Hellhund, Mirko Zielberg, Marlin Reinl, Cedrik Held und Khalid Ali Ahmed.
Es fehlen:
Max Dern, Svetoslav Zdravkov.

Becker, Adrian
Schmider, Reinhold