Hier gibt es immer aktuelle Berichte der A1-Jugend.

Vorbericht 16.02.2020

A-Jugend bei Futsal-Regionalmeisterschaft

(RS) Am Sonntag, den 16.02. 2020 findet in Fernwald-Steinbach die Regionalmeisterschaft für A-Junioren statt. Der Sieger nimmt dann an den Hessenmeisterschaften teil. Es kann also mit spannenden Spielen und gepflegtem, schnellen Hallenfußball gerechnet werden.

In Guppe A stehen sich folgende Kreismeister gegenüber: die JSG Stadt Gladenbach, der JFV Alsfeld der TSV Langgöns und der JFV Weimar.

Die SG 2010 Waldsolms trifft in Gruppe B auf den letztjährigen Sieger, dem man damals im Halbfinale nach einen spannenden Spiel im 6-Meter-Schießen knapp mit 4:3 unterlag, den FC Ederbergland, die JSG Linden/FC TuBa und die JSG Eschenburg.

A-Jugend SG Waldsolms

Hinten links:
Mikael Arslan, Maurice Florian, Hueseyin Besun, Serdar Oetles, Julian Neitzsch.,
Mitte links:
Trainer Stefan Hocker, Florian Kranz, Lucas Neves Oliveira, Till John, Philipp Mußeleck, Jonas Metzler, Ahmet Karacaer, Torwarttrainer Harald Maß, Teammanager Reinhold Schmider.
Vorne links:
Alexander Justus, Clemens Flach, Nehru Kurti, Melih Deniz, Mohamad Jafar und Kaan Cilek.
Es fehlen:
Co-Trainerin Janin Philipp, Carmine Troncone, Angelo Natalie.

Hocker, Stefan
Schmider, Reinhold