Seite: 1 von insgesamt 827 Beiträgen

Name: Sven SonntagE-Mail: S_Sonntag@yshoo.com
Homepage: am 2017-08-11

...und ich bin der Meinung:

Wer Kinder auslacht,wenn sie sich verletzen, wer sie als Weicheier tituliert, wenn sie bei Regenwetter und Temperatursturtz mit einer Regenjacke trainieren und dann kleinlaut seinem Sohn während des Trainings eine Regenjacke zuhause holt, der hätte zuhause auch gleich seine eigenen Eier suchen sollen ;-)

Name: Klaus MaurerE-Mail: Klaus.Maurer@sg-waldsolms.de
Homepage: am 2017-07-27

Das Spiel der 1. Mannschaft heute Abend gegen die TSG Wieseck fällt auf Grund der starken Regenfälle aus. Kröffelbach ist nicht bespielbar.

Name: jürgenE-Mail: fussballfan@gmx.de
Homepage: www.borussia.de/de/startseiteam 2017-07-26

Vielleicht hilft das !

Name: jürgenE-Mail: fussballfan@gmx.de
Homepage: www.borussia.de/de/startseiteam 2017-07-26

Ach, hätte ich fast vergessen! Anlaufen der Gegner heißt anlaufen der Gegner. "Pfeili" hat das in Perfektion gespielt! Im Video bewegt sich der Stürmer der SG fast alibimäßig zum Abwehrspieler ! Alles fängt vorne an und endet hinten.
Gruss, Jürgen

Name: zuschauer2E-Mail: zuschauer2@gmail.com
Homepage: -am 2017-07-22

Gut gemachtes Video ! Die 4 und die 5 standen ein wenig neben sich. Der Torwart der SG ist etwas zu kräftig! Aber viele Menschen sehen in Videos stärker gebaut aus, als in der Natur.
Starker Trick beim aufwärmen!
Wieso zeigt eigentlich keiner ein Video von einem guten Spiel der SG ?

Waldsolms

Neuer Eintrag ins Gästebuch:

Die Seite des Gästebuches sollte mind. 10 Sekunden geöffnet sein, für einen neuen Gästebucheintrag.

Name:
Vorname: