Eintracht Frankfurt Fußballschule

Fußball-Camp vom 09.07. bis 12.07.2018Fussballschule

Erstmalig dürfen wir in unserer Vereinsgeschichte die Eintracht Frankfurt Fußballschule in den kommenden Sommerferien auf dem Kunstrasenplatz in Kraftsolms begrüßen. Die SG 2010 Waldsolms ist somit offizieller Partnerverein der Eintracht Frankfurt Fußballschule.

Für Kinder von 7-14 Jahren bietet die Eintracht Frankfurt Fußballschule vom 09.07. bis 12.07.2018 professionelle Trainingseinheiten und vieles mehr. Euch erwartet:

• Viertägiges professionelles Fußballtraining unter der Leitung ehemaliger Bundesliga-Profis und erfahrener Jugendtrainer der Eintracht Frankfurt,
  • Top-Trainingsausrüstung bestehend aus Trikot, Hose, Stutzen, Sweatshirt, Trinkflasche und Ball,
  • Tägliches kind- und sportgerechtes Mittagessen sowie Rundumversorgung mit Getränken.
Seid dabei und meldet Euch unter der folgenden Internetadresse an:

Die SG 2010 Waldsolms bietet für die teilnehmenden Kinder unseres Fussball-Camps an den Camp-Tagen eine kostenlose Frühbetreuung von 07.30 Uhr bis 10.00 Uhr an. Hier können die Kinder ihr selbst mitgebrachtes Frühstück zu sich nehmen, Spiele spielen, lesen und Vieles mehr. Als Ansprechpartner für die Anmeldung zur Frühbetreuung steht Euch Sven Sonntag unter folgenden Kontaktdaten zur Verfügung:

oder per Email S_Sonntag@yahoo.com

Wir freuen uns auf ein tolles Fußballcamp zusammen mit Euch hier bei uns in Waldsolms.

Fussballschule