Alte Herren von Waldsolms

NEWS: AH-Familientag am 03.06 in Kröffelbach mit Sonntagskick und anschließend bei Speis+Trank einen gemütlichen Tag verbingen !

Waldsolms

„Historie“ der Alten Herren SG-Waldsolms

Vor 6 Jahren waren wir noch Gegner auf den Fußballplätzen, die Alten Herren vom SV-Griedelbach, TUS-Brandoberndorf und den SF-Kraftsolms.

Anders als bei der Jugend und den Senioren war die „Fusion“ der „Alten Herren“ der drei Stammvereine, ein schleichender Prozess. In den zurückliegenden 6 Jahren fand die Fusion aller Waldsolmser Alten Herren in der Praxis statt. Wir fingen an zusammen zu trainieren und dann auch unter dem Namen TUS-Brandoberndorf Alte Herren gemeinsam Spiele durchzuführen. Das Ende vom Lied, Fusion gelungen und wir spielen und trainieren seit 2016 auch offiziell unter dem Vereinsnamen der SG-Waldsolms 2010.

Wir sind eine Vollwertige Abteilung der SG-Waldsolms 2010, mit allen Rechten und Pflichten für die zeitweilig bis zu 38 Aktiven.

Die AH der SG Waldsolms

Unsere Trainingszeiten sind:
Mittwochs von 19 Uhr bis 20 Uhr und sonntags von 11 Uhr bis 12 Uhr In Kröffelbach von ca. Mai – Sep.
In Kraftsolms von ca. Okt. - April
10 bis 14 Spiel pro Jahr finden freitags ab 19 Uhr, oder Sa. ab 17 Uhr statt.
Aktueller Spielplan liegt auf dieser "Alte Herren" Seite ab.

Über unsere andere Aktivitäten:
Wie Fahrten und Veranstaltungen informieren wir laufend aktuell auf dieser Seite.

Kontakte:

Heiner Rennertz0176 / 51060574h.rennertz@web.de
Björn Gräb0170 / 4854945bjoern.graeb@web.de
Jochen Wust0171 / 6863039

Der Spielplan zum Download: hier.

Berichte der Alte Herren SG Waldsolms

AH Cleeberg - AH SG Waldsolms 2:2 (0:1) 09.05.2018

Spielbericht

Nach dem 3 Spiele durch den Gegner abgesagt wurden, fand am 09.05.2018 unser erstes AH Spiel im Derby in Cleeberg statt.

Wir wollten erst mal Kompakt stehen und das ist uns gut gelungen.
Mitte der 1 HZ hat C.Stahl durch einen Konter für uns das 0:1 besorgt.
Cleeberg hatte in der 1 HZ keine Nennenswerte Chance und somit ging es auch verdient mit 0:1 in die Pause.

Nach einem Ballverlust im Mittelfeld fällt mit der 1.Chance für Cleeberg in der 2 HZ das 1:1.
Knapp 5 Minuten später standen die Zeichen wieder auf Sieg. Durch einen Kopfballtreffer von F.Sanfilippo stand es wieder ein 1:2

In der Folge hatte C.Stahl durch einen Kontor die Chance auf 1:3 zu stellen.
Ab leider war der Pfosten im Weg.

So kam es zu einem sehr umstrittenen Freistoß in der Nachspielzeit ca. 20 Meter vor unserem Tor.
Der Freistoß landete am Pfosten und den Nachschuss konnte Cleeberg zum schmeichelhaften 2:2 vollenden. Direkt danach wurde abgepfiffen.

Trotz des späten Ausgleich war es eine gute Mannschaftsleistung von uns.
Mit dieses Truppe macht es Spaß die nächsten Begegnungen anzugehen.

Folgende Kicker kamen zum Einsatz:
K.Schassberger (TW), T.Buske, B.Gräb, M.Diehl, D.Kloneck, U.Diebel, A.Geis, F.Sanfilippo, M.Auriga, G.Schlereth, C.Stahl Ersatz: M.Meiser

Von B.Gräb