Alte Herren von Waldsolms

NEWS: Training Mittwochs 19 Uhr Kraftsolms !

Waldsolms

„Historie“ der Alten Herren SG-Waldsolms

Vor 6 Jahren waren wir noch Gegner auf den Fußballplätzen, die Alten Herren vom SV-Griedelbach, TUS-Brandoberndorf und den SF-Kraftsolms.

Anders als bei der Jugend und den Senioren war die „Fusion“ der „Alten Herren“ der drei Stammvereine, ein schleichender Prozess. In den zurückliegenden 6 Jahren fand die Fusion aller Waldsolmser Alten Herren in der Praxis statt. Wir fingen an zusammen zu trainieren und dann auch unter dem Namen TUS-Brandoberndorf Alte Herren gemeinsam Spiele durchzuführen. Das Ende vom Lied, Fusion gelungen und wir spielen und trainieren seit 2016 auch offiziell unter dem Vereinsnamen der SG-Waldsolms 2010.

Wir sind eine Vollwertige Abteilung der SG-Waldsolms 2010, mit allen Rechten und Pflichten für die zeitweilig bis zu 38 Aktiven.

Die AH der SG Waldsolms

Unsere Trainingszeiten sind:
Mittwochs von 19 Uhr bis 20 Uhr und sonntags von 11 Uhr bis 12 Uhr In Kröffelbach von ca. Mai – Sep.
In Kraftsolms von ca. Okt. - April
10 bis 14 Spiel pro Jahr finden freitags ab 19 Uhr, oder Sa. ab 17 Uhr statt.
Aktueller Spielplan liegt auf dieser "Alte Herren" Seite ab.

Über unsere andere Aktivitäten:
Wie Fahrten und Veranstaltungen informieren wir laufend aktuell auf dieser Seite.

Kontakte:

Heiner Rennertz0176 / 51060574h.rennertz@web.de
Björn Gräb0170 / 4854945bjoern.graeb@web.de
Jochen Wust0171 / 6863039

Der Spielplan zum Download: hier.

Berichte der Alte Herren SG Waldsolms

AH SG Waldsolms - AH Langgöns 4:1 (1:0) 28.09.18

Unser 8.Spiel war auf unserem Kunstrasen wieder gegen Langgöns.
Nach unserer ersten Niederlage in der letzten Woche in Langgöns, hatten wir die Chance auf eine Revanche.
Leider konnten wir nur 10 Kicker zusammen bekommen. Nach Absprache mit dem Gegner spielten wir 10 gegen 10.
Taktisch stellten wir auf eine 4er Kette um. Somit standen wir tiefer und konnten den Gegner kommen lassen. Durch die Umstellung haben wir defensiv kaum was zu gelassen und konnten durch Konter unsere Nadelstiche setzen. Nach einer Ecke gingen wir verdient durch einen Kopfballtreffer von F.Sanfilippo mit 1:0 in Führung. Mit diesem Spielstand ging es auch in die HZ.

Anfang der 2 HZ wollte der Gegner mehr und wir kassierten durch eine Fehlerkette in der defensiv das 1:1.
In der Folge drängten wir wieder auf die Führung, die uns durch C.Stahl mit einer sehenswerte Einzelleistung zum 2:1 glückte.
Somit standen die Zeichen wieder auf Sieg.
Kurz darauf erzielte A.Schmidt durch eine direkt verwandelte Ecke das 3:1 (nicht erkennbar ob noch jemand dran war )
Jetzt war das Spiel für Langgöns gelaufen und C.Stahl konnte noch auf 4:1 erhöhen.

Fazit: Nach einer super Mannschaftsleistung ist uns die Revanche geglückt !
Und wir konnten uns auf die 3 HZ freuen.

Man of the Match:
C.Stahl

Schiri:
E.Diehl

Folgende Kicker kamen zum Einsatz:
K.Schassberger (TW), S.Klas, B.Gräb, N.Löw, D.Kloneck (1HZ) A.Schmidt (2HZ), M.Auriga, A.Geis, F.Sanfilippo, J.Bensch , C.Stahl

1:0 F.Sanfilippo
2:1 C.Stahl